中華徵信所四十多年來,以工商徵信為根本,由中心輻射至周邊,逐漸枝繁葉茂,衍生了各種工商資訊服務,掌握了台灣經濟的脈動,深刻留下歷史見證的軌跡。服務據點除台北信義辦公室外,另有中壢、台中、高雄三個分支機構及上海及北京二個子公司。

由於擁有豐富的資料,使得其多樣化的服務項目包括有:工商徵信、估價、市場研究、出版、財產徵信、帳款催收。並於民國91年元月分割估價業務,設立中華誠信資產經營股份有限公司,提供無形資產 ( 技術 ) 鑑價、企業資產規劃評估、機械設備價值鑑定、不動產鑑價及專案研究規劃、資產及物業仲介代理服務。

延續中華徵信所近 40 年之不動產相關承作經驗,本公司長期研究不動產市場各領域之變動與趨勢,針對各類型之不動產市場狀況,提供多元化之顧問服務,在不動產專業鑑價及專案研究之歷史、地位與專業,均執業界牛耳之地位。因應不動產估價師制度來臨,於民國91年9月籌組中華徵信不動產估價師聯合事務所,以「提昇不動產估價專業水準及與國際接軌」為理念。內部估價人員皆為地政、土地資源、不動產管理、建築、都市計畫、財經、企管等相關學歷,碩士學歷占 6 人、學士占 8 人,合計有 14 位估價人員,其中含 6 位國家考試及格之不動產估價師,陣容堅強。